当前位置: 首页> 集团介绍> CEO致辞

CEO致辞

   欢迎你加入国生源集团大家庭!希望未来我们在充分信任和团结的基础上,共同为国生源集团的发展和实现自己的人生价值而拼搏!

   中华医药是民族瑰宝,滋补中药是瑰宝里的明珠!2009年9月一个偶然的机会,我因创办冬虫夏草B2C直销网而进入到这个行业,随着不断深入了解,发现名贵滋补中药这个千亿市场,由于传统模式流通环节多、营销费用高,造成假货横行、价格虚高,整个产业无序竞争、群龙无首,在亟待规范的同时又充满巨大商机。于是,我决心利用互联网和现代科技来整合产业资源,颠覆延续千年的传统业态。

   说干就干,历经九年的奋斗,完成了从源头采购到入口即食的全产业链体系构建,集自有GMP生产、GSP连锁配送、互联网平台交易和线下体验会所于一体,真正解决了消费者怕假货、怕买贵、怕吃错、怕麻烦的四大痛点。2018年6月参茸会国药健康生活平台正式开通运营,标志着公司进入了互联网平台化的快速发展通道。公司在2015年即与国信证券签订了辅导上市协议,根据整体业务进展情况,公司将在合适的时机启动IPO上市。

   为此,我承诺:

   集团将尽力为你提供合理的薪酬待遇、优越的工作环境、专业的技能培训和良好的发展通道。同时我期望你在以后的工作中能够务实创新、不断进取,为把国生源集团打造成为互联网国药健康第一企业而努力奋斗!

    此致

 

CEO:谭伟彬
2018.6.25