当前位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

国生源医药电商GSP认证现场检查

2017年8月2日-3日,广东省食品药品监督管理局现场检查专家组对国生源医药电商有限公司(以下简称“国生源”)进行了GSP认证现场检查。

为顺利通过GSP认证,公司高度重视,成立了以董事长杨建国为组长的GSP认证领导小组,多次召开了动员大会,要求各部门统一思想,提高认识,全员参与,切实增强新版GSP认证工作的紧迫感和责任感,为公司的GSP认证工作群策群力,并制定了《GSP认证工作进度表》,对工作进度和计划实施情况进行及时的跟进与落实。

会议上,检查组肯定了国生源在药品经营质量管理工作上取得的进步,对国生源的综合评价:质量管理体系运行良好;组织机构健全;人员培训到位;质量管理体系文件完善;仓储布局合理;设施设备齐备;校准与验证文件齐全;计算机系统满足经营过程的要求;收货与验收、储存与养护、出库与复核、运输与配送等均达到评定标准的各项要求,售后服务良好。

质量管理工作是一个长期的过程,是全员参与的过程。今后国生源将继续贯彻质量目标,持续大力的推进质量管理工作,严格执行《药品管理法》《药品质量质量管理规范》等各项法律法规的要求,不断完善质量体系,确保国生源经营行为的规范性、合法性;确保所经营药品质量的安全有效;确保质量管理体系持续有效的运行,力争成为深圳医药行业质量管理的标杆企业。