当前位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

国生源集团第二届全体股东会圆满召开

摘要:2016年9月9日,国生源集团有限公司第二届股东会在深圳市宝安区新安街道龙井二路3号中粮地产大厦一楼国生源集团总部会议室隆重召开。

2016年9月9日,国生源集团有限公司第二届股东会在深圳市宝安区新安街道龙井二路3号中粮地产大厦一楼国生源集团总部会议室隆重召开。集团全体股东(谭伟彬先生、杨建国先生、林伟生先生、林丽女士、曾争光先生、林俊明先生)参加此次会议,集团总经办主任方田先生、行政人事总监王心瑶小姐、财务经理饶向阳先生列席本次会议,会议主要内容是理顺规章制度、依法制定重大经营计划、完善法人治理结构,使公司符合现代企业制度的根本要求。

会议严格按照《公司法》、《公司章程》对股东会4项议案进行了审议表决。

Ø  全票通过了《关于修改公司章程的议案》;

Ø  全票通过了《关于选举成立公司董事会的议案》,选举杨建国先生为公司董事长,谭伟彬先生、林伟生先生为公司董事;

Ø  全票通过了《关于 选举成立公司监事会的议案 》,选举林俊明先生为公司监事长,林丽女士、曾争光先生为公司监事;

Ø  全票通过了《2016上半年公司财务状况及未来经营计划》,确定了集团未来经营战略和发展计划。

此次会议是公司产权清晰、权责明确、管理科学为条件的新型企业制度下的首次股东会,圆满地履行了重大事项审议和监督职责,具有十分重要的意义。此次会议是国生源集团发展史上的重要里程碑,是迈向集团化的重要一笔。使各位股东更加详细的了解到公司的运营方针及未来发展规划,全体股东对公司未来发展前景充满信心,在全体股东合力发展下将使广东国生源科技集团有限公司走向更加辉煌的明天!

news3_1.jpg

第二届股东会议现场

news3_2.jpg

全体股东合影留念

news3_3.jpg

全体股东合影留念