当前位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

参茸会第78届药交会首秀|引领行业发展新未来

    11月28日至30日,第78届全国药交会在中国进出口商品交易会展馆暨广交会展馆隆重举行。国生源集团首次携参茸会名贵滋补中药新零售平台亮相9.2展馆,正式开启了参茸会特许加盟的新篇章,引领行业发展新未来!

 

640.webp.jpg

 

    本次药交会共云集2000多家参展商,汇集了全国70%的医药工业百强企业,代表了目前国内医药发展最高水平,涵盖“化学药、中成药、中药饮片、OTC、生物制药、营养与保健品、家用医疗器械、医用耗材、诊断试剂、美容护体与日化用品、互联网医药健康服务、医药分销技术与设备、医药电商”等,吸引来自全国30多个省市和地区的12万专业人士和部分国际友人莅临参观。

 

640.webp (1).jpg

 

    会上,国生源集团凭参茸会、名贵滋补中药、新零售平台、特许授权模式等新鲜词汇,重新定义传统参茸滋补行业与互联网的有机结合,更是将参茸会独特的营销理念传达给受众,必将引爆名贵滋补中药千亿市场重新洗牌。

 

640.webp (2).jpg

 

    作为国内首个互联网+名贵滋补中药的开拓者,从第一个冬虫夏草B2C直销网站、第一个天猫参茸旗舰店礼亲堂,再到第一个名贵滋补中药新零售平台参茸会,国生源集团,完成了集源头采购、GMP生产、参茸会新零售平台交易、GSP配送、实体店服务于一体的全产业链建设,并形成完整的商业闭环。历时八年,国生源集团不断颠覆业态,一路引领着行业发展的新未来。

 

640.webp (3).jpg

 

    此次展会,反响热烈。国生源集团作为名贵滋补中药和新零售概念唯一的参展商,展台前人头攒动,咨询者甚众,异常火爆。其独特的特许加盟理念和六大无忧保障机制更是俘获了不少投资者的心。特别是一旦加盟,即可获得品牌授权,无需囤货,无需发货,无需售后,无需周转金,省心、省时、省力、风险小,轻投入,高回报。为有识之士提供了绝佳的创业机会和平台。同时,系统而完善的知识培训和全产业链控制,高效、保质。

 

640.webp (4).jpg

 

    本次展会上对参茸会更加关注的多是连锁公司和第三终端客户,他们纷纷表示:名贵滋补中药领域市场巨大,希望我们能够尽快拿出一套与连锁药店无缝对接的方案,来开发市场的潜能。另一方面,目前市面上的滋补品鱼龙混杂,优劣难辨,国生源集团打通各项政策壁垒,采用从源头直购到入口即食的全产业链控制,独树一帜。让正在寻求瓶颈突破和寻找新机遇的医药人都为之眼前一亮。未来,我们将精诚合作,共同打造线上线下一体化的新零售模式,大力推进名贵滋补中药落地生根和全范围覆盖。

 

640.webp (5).jpg

 

    本次药交会不仅展示了国生源集团公司的产品创新,更是传达了新零售这种未来商业发展的新思路、新理念。

    我们衷心希望,通过更多有识之士的加入,我们将在不断丰富产品结构、提高产品质量的基础上,重塑业态结构与生态圈,打造线上服务、线下体验及现代物流深度融合的新零售平台。为弘扬中医药文化传统,传播名贵滋补中药大众养生的健康新理念、造福苍生尽一份心力!