当前位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

4月11日,参茸会全新形象 誓将闪亮上海第79届全国药品交易会(图文)

     2018年4月11日,参茸会名贵滋补中药新零售模式,将以全新的形象和颠覆者的姿态正式亮相药交会,誓将占据传统中药高端市场领域最后一块领地!

 

    ——这也是国生源集团旗下参茸会自2017年11月28日第78届广州全国药交会后的正式亮相!

 

 

子_副本.jpg

 

 


    “颠覆传统参茸业态”不仅是一句简短广告语,更是国生源人不忘初心,奋发前行的号角!希望通过这声嘹亮的号角影响到更多志同道合的伙伴,一起来分享未来大中国消费升级中爆发的庞大市场需求。
 

 

 

招商A4版_副本.jpg

 

参茸会名贵滋补中药新零售

 

 

一个人的价值是看他为社会做了什么,一个企业的价值是看它给社会带来了什么。参茸会名贵滋补中药新零售模式,通过互联网把采购、加工、营销、配送、服务五大板块结合为一个整体,彻底打通了从源头采购到入口即食的所有环节和政策壁垒,实现了互联网平台+体验店统一形象、统一营销、统一采购、统一生产、统一配送、统一价格、统一品质、统一服务等八个统一,同时赋予体验店能逛、能买、能吃、能送、能聚五大功能,真正解决了消费者怕假货、怕买贵、怕吃错、怕麻烦的四大痛点,迎合了现代人的消费趋势!

 

 

timg (8).jpg


 
79届上海全国药品交易会实景图

 

 

2018年是国生源集团创立的第九个年头,也是参茸会攻坚克难的关键节点,我们完全有理由相信,依托集团全产业链控制体系和三千亿的市场需求,参茸会新零售模式一定会成为一匹闪亮的黑马!

 

古言道”黄金有价药无价”,可以预见,投资参茸会名贵滋补中药新零售就是投资未来,就一定会收获福报、收获人脉、收获财富!同时,也是为中华传统医药在互联网时代的发展做出贡献!