当前位置: 首页> 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

 8月15日上午,搜药董事长郭亚洲、总裁李英利、CEO李士明一行三人来我司参观考察,公司董事长杨建国、CEO谭伟彬、CPO莫汉超等热情接待,双方就搜药战略入股参茸会事宜进行了深入友好的会谈并达成了合作协议。

首先,郭董事长一行参观了参茸会线下体验店并仔细了解参茸会相关特许经营资质,杨建国董事长详细介绍了公司的基本情况、发展历程、社交电商项目的战略规划及现阶段成果等。搜药公司一行对我公司社交电商核心模式、全平台特许经营资质、全平台知识产权、完整的全产业链控制给予了充分肯定和高度赞赏。

随后,郭董事长一行在会议室与我司高层人员进行了深入会谈,双方均表示将建立长期、稳定、互利、共赢的战略合作伙伴关系,有效进行双方资源整合,尤其结合我公司核心团队、平台模式、特许资质、技术开发、供应链优势及搜药公司的行业资源、流量基础和品牌影响力,进一步加快推进大健康产业布局合作。

郭亚洲董事长介绍了搜药公司先后为3000多家医药企业提供医药传媒广告、医药电子信息技术和医药市场营销推广等方面服务,先后出版了数十期医药期刊杂志、90多期《搜药》杂志,为上百家企业建立了网上药店,曾连续多年成功举办药业博览会,旗下搜药网已发展成为最具知名的医药传媒门户,是洞察医药产业动态与市场行情的优秀媒体,更是医药企业网上推广、信息发布、贸易撮合的优秀平台。

北京搜药与国生源集团的战略合作,将实现优势互补、强强联合,意在打造互联网大健康产行第一只独角兽!3.jpg2.jpg1.jpg