当前位置: 首页> 新闻中心> 行业动态

行业动态

广东省参茸协会年会盛典

    2016年7月29日广东省参茸协会年会暨2016滋补行业大健康“十佳”评选在广州白云国际会议中心盛大举行,来自全国各地的滋补大健康行业权威专家、学者和企业家们共聚一堂,共同为滋补大健康行业的未来描绘宏伟蓝图。原国务院参事、国家医药管理局副局长、中国医药质量管理协会名誉会长张鹤镛,中国医药质量管理协会秘书长赵贵英女士,中国中药协会秘书长、全国中药标准化技术委员会秘书长王桂华女士,广东省社会组织管理局副调研员、副主席李志华,广东国际商会副会长马东山,全球华人联合总商会名誉主席朱鹤亭,全球华人联合总商会执行主席、中国社会福利基金会副主任方振龙,原广州军区副政委中将张国初,广东省参茸协会会长黄岳招出席了会议。

    会上,广东省参茸协会会长黄岳招就当前滋补行业的现状、新趋势结合当前国家政策和国际形势进行了分析,并就广东省参茸协会年度工作做了回顾和展望。同时2016首届滋补行业大健康“十佳”评选指导单位各位领导均作了重要讲话。大家对首届“十佳”评选做了充分的肯定,给予高度评价。与会领导和专家们对滋补大健康行业的企业家和从业精英们寄予厚望,希望业界精英们继续发展低碳环保绿色健康业态、造福人们,造福社会,争做大健康民族产业的先行者,弘扬中华民族源远流长的滋补健康文化,把滋补健康千年国粹发扬光大。

    首届滋补行业大健康“十佳”评选经过历时两个月的征集报名、网络投票、专家核评等阶段,短短一周的投票期间已引起滋补行业和社会各届的广泛关注,传播范围广,影响深远。活动结合了互联网和传统评选的优势,在公平、公正、公开的前提下,得到了滋补业界的高度认可和社会大众的高度评价。最终决出包括十佳知名品牌在内的九个类别共58个获奖名额。广东正韩药业股份有限公司董事长李栋、广东茂丰源农业科技有限公司董事长刘宏源、广州市燕中堂文化传播有限公司董事长谢冰作为获奖企业代表在会上发言。

    这是一个思想的盛宴,一个精英云集的行业盛典。广东省参茸协会一直以引导行业提高产品质量和技术水平,规范各种高端滋补品的行业标准,引领行业走国际化道路为已任。希望汇聚省内乃至全国各地对滋补大健康行业有理想,有抱负,有情怀的企业家和业内精英,共同把滋补大健康的产业做大做强,创立响誉全球的民族滋补健康产业。